COMUNICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE RIO CLARO

LICENÇAS DE FUNCIONAMENTO DEFERIDAS NO MÊS DE DEZEMBRO DE 2005

 

 

 

Protocolo: VISARC012/06

CEVS: 354390701-521-000150-1-6

Data de Validade: 12/01/2007

Razão Social: JOSÉ DA COSTA FREIRI ME

CNPJ/CPF: 04421643000160

Endereço: RUA 26 P-A, 708  JD PANORAMA

Município: RIO CLARO CEP: 13504-636 UF: SP

 

Protocolo: VISARC013/06

CEVS: 354390701-851-000744-1-1

Data de Validade: 16/01/2007

Razão Social: REGINA CELLI ARA

CNPJ/CPF: 00869310836

Endereço: AVENIDA 25, 396 VILA SANTO ANTONIO

Município: RIO CLARO CEP: 13501-110 UF: SP

 

Protocolo: VISARC021/06

CEVS: 354390701-552-000568-1-2

Data de Validade: 16/01/2007

Razão Social: ALESSANDRO LOUREIRO BAR ME

CNPJ/CPF: 07753607000191

Endereço: RUA 16,2788 WENZEL

Município: RIO CLARO CEP: 13504-265 UF: SP

 

Protocolo: VISARC028/06

CEVS: 354390701-513-000071-1-0

Data de Validade: 23/01/2007

Razão Social: YAKULT S/A INDUSTRIA E COMERCIO

CNPJ/CPF: 60723061029433

Endereço: RUA 11,405 SÃO BENEDITO

Município: RIO CLARO CEP: 13500-100 UF: SP

 

Defere a Alteração de Dados Cadastrais: Assunção de Responsabilidade Técnica

Protocolo: VISARC031/06

CEVS: 354390701-851-000739-1-1

Data de Validade: 24/08/2006

Razão Social: IRMANDADE DA SANTA CASA DE MISERICORDIA DE RIO CLARO

CNPJ/CPF: 56384183000140

Endereço: RUA DOIS, 297 CENTRO

Município: RIO CLARO CEP: 13500-150 UF: SP

Resp. Legal: JOSÉ CARLOS CARDOSO CPF: 027.584.318-15

Resp. Técnico: ANGELA FABIOLA FALDIN CPF: 288.265.348-45 CBO: Conselho Prof: CRF No. Inscr: 27942 UF: SP.

 

A Coordenadora Claudia R. S. Passarelli da Equipe Municipal De Vigilância Sanitária – RC, DEFERE, a Licença Funcionamento dos Estabelecimentos.

O(s) responsável(s) assume(m) cumprir a legislação vigente e observar as boas práticas referentes às atividades prestadas, respondendo civil e criminalmente pelo não cumprimento de tais exigências, ficando inclusive sujeito(s) ao cancelamento deste documento.

Ficam responsáveis pela retirada da Licença de Funcionamento o responsável técnico (saúde) ou proprietário (alimentos) do estabelecimento, devendo apresentar o protocolo (original).